
甘くとろりとした食感で人気の群馬県特産「下仁田ネギ」が、夏の猛暑のため不作だ。生産者団体によると収穫のピークは12月~翌1月だが、今シーズンの収穫量はこれまでのところ例年の約6割にとどまっている。店...
下仁田ネギ、不作の冬 猛暑影響、価格も高騰:北海道新聞デジタル - 北海道新聞
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甘くとろりとした食感で人気の群馬県特産「下仁田ネギ」が、夏の猛暑のため不作だ。生産者団体によると収穫のピークは12月~翌1月だが、今シーズンの収穫量はこれまでのところ例年の約6割にとどまっている。店...
[unable to retrieve full-text content] 米国銅価格が最高値 一時17%高、50%関税表明で 日本経済新聞 米国銅価格が最高値 一時17%高、50%関税表明で - 日本経済新聞 Read More
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